ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» г.Ижевск
+7 (3412) 572-472 Запрос
©2024 «Агрохолодмаш-Компрессор»,
г.Ижевск. Все права защищены.
Создание сайта - «WebBoss»
ООО «Агрохолодмаш-Компрессор»
Инжиниринг, проектирование, производство промышленного оборудования

Шоковая заморозка хлебо-булочных изделий

       Шоковую заморозку хлебных изделий  проводят, чтобы стабилизировать свойства хлеба. Благодаря заморозке, хлеб хранится долго, причём нет никакого ущерба для его качественных характеристик. Этот процесс обеспечивает потерю массы хлеба в процессе его остывания. Хлеб подвергают такой обработке, чтобы провести профилактику картофельной болезни изделия. Замороженные хлебобулочные изделия – полуфабрикат, который проходит «доготовку» уже на месте продажи.
         Шоковая заморозка хлебобулочной продукции даёт возможность транспортировать выпечку на дальние расстояния.

Конструкция, которая охлаждает хлеб и булочки, помимо холодильного оборудования, состоит из множества транспортёров:

1. приёмный конвейер    
2. спиральный конвейер;
3. транспортёр, отвечающий за подачу хлеба на упаковку и нарезку;

      Непосредственно после выпечки хлеб подвергается шоковому охлаждению до комнатной температуры и только после этого продукт попадает в камеру шоковой заморозки. Весь процесс занимает несколько часов.

Наверх
Форма заявки