ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» г.Ижевск
+7 (3412) 572-472 Запрос
©2024 «Агрохолодмаш-Компрессор»,
г.Ижевск. Все права защищены.
Создание сайта - «WebBoss»
ООО «Агрохолодмаш-Компрессор»
Инжиниринг, проектирование, производство промышленного оборудования

Глазирование рыбы

Для защиты от обезвоживания и окисления жира, а так же для увеличения продолжительности хранения, продукт подвергается  глазированию – путём погружения мороженой рыбы в воду, температура которой 1—2 °С, с последующим образованием поверхностной ледяной корочки.

Процесс глазирования осуществляется в глазировочной ванне, которая встроена в линию шоковой заморозки после камеры шоковой заморозки. Процесс глазирования занимает несколько минут.

Качество глазури зависит от температуры рыбы и воды при глазировании, способа и продолжительности процесса, удельной поверхности рыбы и свойств кожно-чешуйчатого покрова. Скорость передвижения ленты задаётся при наличии частотного преобразователя. При глазировании рыбы чистой водой срок хранения продукта увеличивается.

Наверх
Форма заявки